02/03/2011 Marcinha 1Comentário(s)

 

Ingredientes:

Para o creme:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata (mesma medida do leite condensado) de leite;
  • 1 colher (sopa) de maizena;
  • 3 gemas;
  • 1 gotinha de baunilha.

Para a calda de chocolate:

  • 1 xícara (chá) de Nescau;
  • ½ xícara (chá) de água.

Outros ingredientes:

  • 10 bombons Sonho de Valsa;
  • 3 claras batidas em neve;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 lata de creme de leite (sem soro);
  • Chocolate granulado para decorar (a gosto).

 

Modo de preparo:

Do Creme: Misturar todos os ingredientes do creme, levar ao fogo e mexer sem parar até engrossar um pouco e formar um creme. Com este creme forrar um pirex e sobre ele colocar os 10 bombons picados.

Da Calda de Chocolate: Misturar os ingredientes da calda, e levar ao fogo até ferver. Após a fervura, despejar sobre os bombons que já estão sobrepostos ao creme.

Da Cobertura: Bater as 3 claras em neve com uma pitadinha de sala, para ajudar a crescer. Após batidas, misturar a lata de creme de leite sem soro. Cobrir o doce com a cobertura e, ao final, colocar o chocolate granulado a gosto.

Servir somente após estar gelado.

 

Receita enviada pela noiva Juliana Coelho.

1 comentário em “Pavê de Sonho de Valsa

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