02/02/2011 Marcinha 2Comentário(s)

Rendimento: 6 a 8 pessoas

 

Ingredientes:

– 1 kg de frango pode ser qualquer parte, coxa, sobrecoxa, peito;

– 1 lata de molho de tomate;

– 1 cebola;

– alho amassado (a gosto);

– sal ( a gosto );

– cheiro verde (a gosto);

– 1 pote de queijo catupiry ( se não tiver pode substituir por 2 vidros de requeijão);

– 1 pacote de batata palha;

– óleo.

 

Modo de fazer:

Cozinhe o frango em pedaços em água e sal . Depois de cozido deixe esfriar e desfie todo.Refogue a cebola no óleo acrescente o frango desfiado, os temperos, molho e queijo catupiry. Deixe dar uma leve fervura. Despéje em um pirex de vidro, coloque a batata palha em cima e esta pronto para ser servido!Acompanhamentos: arroz branco, salada verde, e batata palha ( se preferir ).

Este é um prato fácil que toda visita adora!

Enviado por Marcia Tarasiuk

2 comentários em “Frango com Catupiry

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.