27/04/2011 Marcinha 1Comentário(s)
Para o cafezinho da tarde…

 

 

Ingredientes

– 4 ovos;

– 1 xícara (chá) de leite;

– 5 colheres (sopa) de óleo (bem cheias);

– Sal (dependendo do sal do queijo) coloque uma pitada, a gosto;

– 500 g de queijo “caipira” meia cura;

– 1 colher (sopa) de fernto em pó;

– 1/2 kg de polviho doce.

 

Modo de preparo

  • Misture muito bem em uma bacia os ovos o leite e o óleo.
  • Acrescente o queijo, vá misturando e acrescente o fermento.
  • Depois de bem misturado vá colocando aos poucos o polvilho doce.
  • Faça rolos de massa, crive com um garfo.
  • Recorte em pequenos pedaços e coloque para assar em forno super aquecido em fôrma untada com óleo.

 

Dica

  • Bom lanche ou um bom café da manhã, já que esta receita fica muito boa quando preparada com antecedência e congelada.
  • Sempre com o forno pré aquecido.

1 comentário em “Chipa

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.